はらぺこあおむし

日々食べたものの記録

青山 黒毛和牛 RESTAURANT 「HACHI」

f:id:kuehnelesschlaf:20181029091934j:image
f:id:kuehnelesschlaf:20181029091958j:image
f:id:kuehnelesschlaf:20181029092101j:image
f:id:kuehnelesschlaf:20181029091941j:image
f:id:kuehnelesschlaf:20181029091937j:image
f:id:kuehnelesschlaf:20181029091912j:image
f:id:kuehnelesschlaf:20181029091953j:image
f:id:kuehnelesschlaf:20181029091916j:image

生肉が食べたくて食べたくてしょうがなかったので、和牛のユッケ、タルタル、カルパッチョ、刺身と充実しているハチに。

代官山の焼肉鉢山の系列で、骨董通りから少し入った隠れ家的なおしゃれなお店。

片っ端から生肉を食べて締めはレアステーキで大満足。

カウンター席は喫煙可能なのがちょっと残念。

 

🍴黒毛和牛 RESTAURANT 「HACHI」
東京都港区南青山5-4-27 バルビゾンビル 1F
tel 050-5593-3523

月-金 12:00~15:00(L.O.14:30)
18:00~23:00(L.O.22:00)
(土、日、祝)
12:00~15:30(L.O.15:00)
17:00~22:00(L.O.21:00)

火曜定休

http://www.hachiyama.jp/HACHI/