春の味覚盛り沢山!スタートからお上品な味の白アスパラ!
サクサクのお海苔に包まれた雲丹
しかしやはり雲丹はそんなすきじゃない…。
ほかほか白子💓
あん肝トーストは一口でペロリ
白い拍子木切りにされたのは白菜、思わぬふぐとのマリアージュ。
みずみずしくさっぱりしていてとても美味しい。
ほのかな梅の風味も風情がある。
空豆真薯にたけのこがどん!
今季最後かな?というふぐの唐揚げ
蛤鍋にはつけた瞬間鮮やかな緑に色づくワカメをたっぷり。
お待ちかねのすき焼きは丸々としたオレンジの黄身で。
わがままを言って卵とじにしてもらった桜海老の丼。
卵とじにしてもなおサクサクの桜海老。
そしてわがまま新定番牛丼💓
もちろんスッポン卵とじも。食べたいものが多すぎて3丼…でも全部おいしいから選べない!
そしてデザートは別腹わらびもち、あるだけ全部💓