馬肉タルタル💓
いつものラタトゥイユと
新顔ラタトゥイユ!ふわふわさわやかな味わい。
松之山やまうど〜鰤と合わせて〜
松之山こごみ〜鮑と合わせて〜
山菜そんな興味なかったけれどこのこごみ何より見た目が芸術的だしシャキッとしていて美味しかった。
鮑はどんな調理法でも好き。
おいしすぎて追い生鮑
子羊とふきのとう〜カツレツ仕立て〜
ミルクしか飲んでいない子羊のふんわりカツレツ
Volleile de BRESSE
まるっとブレス産鶏がどーん
ブレス産鶏〜「丸」の旨味
トリュフで魔法のかかった鶏胸肉。
筍のバタースパゲティ
白アスパラのクリームスパゲティ こちらもトリュフで
さいごは筍と鯛の「た」「た」ごはん
おでざはどーんとバスクケーキ
ほろ苦くさっぱりとしていて美味しかった