饗宴の儀 前菜
かすご鯛姿焼き 海老鉄扇 鮑塩蒸 紅白百合根 鴨錦焼 黄柚子窯(帆立貝 数の子 いくら 大根卸) 焼栗 諸胡瓜
トリアノン伝説のスッポンのコンソメスープカレー風味
キヌアを巻いた牛フィレ肉とフォアグラのパイ包み焼き
高貴なるトリュフのソース カッティングサービス
マンダリンオレンジムース ラズベリージュレ フルーツ カシスシャーベット 薔薇の香り
高輪会100回記念の晩餐会。
令和になった時の晩餐会と同じものらしい。
とっておきの蔵出しスープがあると聞いてコンソメかーと思ったけれど、すっぽんでカレー風味でとてもおいしかった。
デザートも全部好きなものでよかった。プレートがホワイトチョコレートかと思ったらマジパンだったけれど。
100周年オリジナルドリンクも美味しかった。