はらぺこあおむし

日々食べたものの記録

都内 NYスタイルグリル

f:id:kuehnelesschlaf:20210301003329j:plain スパイスが効いた自家製ジンジャエール

f:id:kuehnelesschlaf:20210301003341j:plain そら豆とミントのポタージュ

f:id:kuehnelesschlaf:20210301003346j:plain 小川農園のドライトマトと熟成肉のパイ

タルタルステーキ風の熟成肉がパイに乗っているなんて好きと好きのビッグバン! いくらでも食べられそう。

f:id:kuehnelesschlaf:20210301003352j:plain ぶりのカルパッチョ アーモンドミルクのドレッシングとリンゴのピクルス

f:id:kuehnelesschlaf:20210301003338j:plain 大きい蛤 ゆり根のピュレとラディッシュとハーブ

f:id:kuehnelesschlaf:20210301003332j:plain ホタルイカのスパゲティー

こごみが春らしい。

f:id:kuehnelesschlaf:20210301003324j:plain 経産牛 フィレ肉の炭火焼き 自家製マスタード

フィレ肉なのに脂を適度に感じる柔らかいおいしいお肉だった。自家製マスタードがこれまたよく合う。

f:id:kuehnelesschlaf:20210301003349j:plain ホワイトチョコレートのチーズテリーヌ